Campurkan Oreo crumb dan unsalted butter aduk sampai rata.
Chocolate Mousse
01
Campurkan gula pasir dan kuning telur. Tim sambil diaduk sampai gula larut dan menjadi anglaise.
Lalu lelehkan gelatin yang sudah direndam, kemudian masukkan ke dalam anglaise.
Cairkan Dark Chocolate Compound kemudian masukkan ke dalam anglaise, aduk sampai rata.
Setelah itu kocok Whip Topping Chocolate sampai mengembang, kemudian campurkan dengan anglaise aduk kembali sampai rata.
Chocolate Ganache
01
Lelehkan Dark Chocolate Compound kemudian masukkkan Whip Topping Chocolate, lalu panaskan/ tim aduk sampai rata.
Setelah itu masukkan unsalted butter aduk kembali sampai rata.
Finishing
01
Siapkan loyang ukuran 20 cm kemudian taruh base oreo sebagai dasar cake.
Tuang Chocolate Mousse di atas base. Lalu simpan kedalam freezer.
Setelah beku, tuang ganache pada bagian atas mousse, setelah itu beri Whip Topping Chocolate pada pinggir cake. 4. Garnish dengan buah Strawbery, Bluberry dan parutan cokelat.