Aduk semua bahan kering dengan menggunakan mixer pada kecepatan rendah. Kemudian tambahkan air, mixer kembali sekitar 1 menit.
Setelah menggumpal pindahkan pada kecepatan sedang dan aduk lagi sekitar 3 menit.
Angkat dan fermentasikan adonan sekitar 15-20 menit.
Tipiskan adonan kemudian isi dengan butter laminating/margarin dan tutup semua lapisannya kemudian tipiskan dan lipat single, lakukan lipatan single selama tiga kali ( 3x single ).
Istirahatkan adonan dalam freezer /chiller sekitar minimal 4 jam atau overnight. Kemudian tipiskan sekitar ketebalan 3 mm dan bentuk croissant.
Susun di atas loyang, beri jarak dan fermentasikan sekitar 1,5 jam sampai adonan mengembang 3 kali lipat.
Panaskan cetakan Waffle dan masukkan Croissant ke dalam cetakan Waffle. Tunggu -+ 5 menit.
Angkat dan topping dengan sauce yang diinginkan.
Topping Cream
01
Mixer BETTERCREME dan garam sampai mengembang dan topping ke atas Croffle.
Caramel Sauce
01
Caramelize gula dan beri sedikit air dan sampai warna berubah.
Masukkan secara bertahap NIAGARA FARMS, aduk sampai rata.
Masukkan butter dan garam, dinginkan lalu siap dipakai.
Sauce Nuttela (Hazelnut)
01
Stim NIAGARA FARMS sampai panas dan masukan white/dark cokelat aduk sampai merata.
Masukkan Nutella aduk sampai merata. Dinginkan.
Sauce Chocolate Ganache
01
Stim NIAGARA FARMS sampai panas dan masukan white / dari chocolate. Aduk sampai rata.
Masukan Butter aduk sampai merata dan dinginkan.
Biscoff Sauce
01
Stim NIAGARA FARMS sampai panas dan masukan masukan white / dari chocolate. Aduk sampai rata.
Masukan selai Biscoff aduk sampai merata dan dinginkan.