Fruity Pockets
Ingredients
Chiffon Pockets
55 gr
Susu Cair
45gr
Minyak
65 gr
Tepung Protein Sedang
80 gr
Kuning Telur
120 gr
Putih Telur
65 gr
Gula Pasir
1 gr
Cream of Tartar
Milky Filling
200 gr
BETTERCREME
100 gr
Strawberry
100 gr
Mangga
100 gr
Kiwi
100 gr
Blueberry
100 gr
Daun Mint
How to make
Chiffon Pockets
01
  1. Campurkan bahan susu cair, minyak, tepung protein sedang, dan kuning telur hingga tercampur rata lalu sisihkan.
  2. Kocok putih telur, gula pasir, dan cream of tar tar (membuat meringue) hingga soft peak.
  3. Campurkan adonan kuning telur dan putih telur secara berkala.
  4. Setelah itu masukan adonan kedalam piping bag, lalu cetak diatas baking tray yang sudah diberi olesan butter agar tidak lengket.
  5. Panggang dengan suhu 180 derajat api atas dan 160 derajat api bawah.
  6. Panggang selama 12-15 menit.
Millky Filling
01
  1. Kocok BETTERCREME hingga 80% mengembang.
  2. Beri isian pada chiffon pockets.
  3. Beri topping buah-buahan di atasnya.
  4. Sajikan.
02

Hasil Jadi : 16 pcs

 

 

Recipe by Rich Products Malaysia

Copyright © 2020 Rich Products Indonesia. All rights reserved.
Doxadigital Indonesia
phoneglobewhatsappusermagnifier