Stuffed Portobello Mushroom
Ingredients
250gr
Keju Portobello
10gr
Bawang Putih
150gr
Keju Ricotta
5gr
Kucai
50gr
Keju Parmesan
5gr
Lada Hitam
3gr
Garam
50gr
Tepung Roti
20gr
Dijon Mustard
80gr
Rich's Double Cream
How to make
01

Untuk membuat isian atau stuffing, campurkan semua bahan seperti keju ricotta, bawang putih, kucai, parmesan, lada hitam, garam, dijon mustard, dan Rich's Double Cream.

02

Hilangkan kaki pada jamur, lalu balik sehingga perut jamur menghadap ke atas dan membentuk seperti mangkuk.

03

Letakkan isian di atas jamur, taburi dengan bread crumbs, dan keju parmesan.

04

Lalu panggang dengan suhu 200°C selama 10 menit.

05

Stuffed Portobello Mushroom siap untuk disajikan.

Hasil Jadi
01

10 pcs

Copyright © 2020 Rich Products Indonesia. All rights reserved.
Doxadigital Indonesia
phoneglobewhatsappusermagnifier