Campurkan tepung roti, gula pasir, garam, improver, telur utuh, Niagara Farms, air dingin, dan ragi instan aduk dengan kecepatan sedang selama 2 menit. Kemudian naikkan menjadi kecepatan tinggi setelah adonan menjadi 80 % kalis masukkan unsalted butter. Aduk kembali sampai kalis.
Kemudian istrahatkan adonan selama 60 menit dalam suhu ruangan.
Setelah itu tipiskan dough dan isi dengan Coklat Filling poles tipis dan rata.
Setelah itu gulung adonan memanjang lebih kurang menjadi 50 cm. Lalu di bagi menjadi dua. Kemudian setiap 1 bagian dibelah dua memanjang lalu lilitkan menyilang atau seperti menocang.
Setelah itu masukan ke dalam loyang berukuran 11x6x6 inchi yang sudah diberi alas kertas. Kemudian di proofing selama 45-60 menit suhu ruang.
Sebelum masuk oven poles dough dengan Non Dairy Creamer.
Lalu bake pada suhu 170oc api atas dan 200oc api bawah selama 17-20 menit.
Coklat Filling
01
Masukan Niagara Farms dan semua bahan. Masak Dengan api sedang sampai mendidih dan mengental.
Dinginkan dan siap dipakai.
Products Suggestion
No items found
ABOUT RICH'S
Founded by Robert Rich Sr. in 1945, Rich Products Corporation was born from an innovation - the world’s first non - dairy whipped topping.
CONTACT US
Mahaka Square Ruko B 7 - 15 2nd Floor Jl. Raya Kelapa Nias HF-3 Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240