Creme Brulee
Ingredients
Crème Brûlée
100 gr
Kuning Telur
50 gr
Gula Pasir
350 gr
Non Dairy Creamer
1 gr
Garam
Topping
50 gr
Gula Pasir (Topping Caramel)
Hasil Jadi: 5 buah
How to make
Cara membuat:
01
  1. Panaskan oven suhu 160 derajat celsius
  2. Aduk rata kuning telur dan gula pasir
  3. Panaskan Non Dairy Creamer sampai panas (mendidih bagian atasnya jangan terlalu lama)
  4. Hangatkan Non Dairy Creamer, lalu masukan ke campuran kuning telur. Aduk dan saring tuang ke dalam cup almunium foil
  5. Jangan lupa loyang sudah diberi air panas
  6. Panggang selama 25 sampai 35 menit
  7. Setelah matang dan dingin tabur gula pasir di atasnya, lalu bakar dengan alat torch gas sampai gula mencair dan jadi karamel yang gurih
Copyright © 2020 Rich Products Co. All rights reserved.
Doxadigital Indonesia
phoneglobewhatsappusermagnifier