Campurkan telur dan gula ke dalam mangkuk dan aduk dengan mixer kecepatan sedang hingga sedikit mengembang.
Masukan pengembang kue hingga mengembang dan stabil. Kemudian dengan kecepatan sedang, ,asukkan perlahan tepung, maizena, mentega cair hingga adonan tercampur rata.
Cetak adonan ke dalam loyang 22cm yang sudah dilapisi kertas roti. Panggang dengan suhu 16 C selama 25-30menit. Dinginkan dalam suhu ruangan.
Untuk strawberry mousse, blender halus stroberi dan campurkan dengan yogurt stroberi.
Masak kuning telur, gula, dan susu cair sambil dikocok dengan proses bain marie sambil dikocok hingga warna berubah menjadi keputihan. Dinginkan sampia 38 C. Masukkan campuran yogurt stroberi dan gelatin, aduk hingga rata.
Kocok Topin’ Pride hingga 60% kaku, masukkan perlahan campuran yogurt stroberi dan aduk hingga rata.
Bagi 2 sponge cake dan lapisi dengan strawberry mousse.
Kocok Toppin’ Pride hingga membentuk puncak lembut kemudian dekor kue sesuai selera.