Wingko Babat
Ingredients
Base Ketan
200gr
Kelapa Parut
100gr
RICH'S NON DAIRY CREAMER
30gr
Telur Utuh
150gr
Gula Pasir
6gr
Garam
280gr
Tepung Ketan
100gr
Butter Melted
150gr
Gula Palem
Pandan Sauce
15gr
Kuing Telur
15gr
Madu
15gr
Butter Melted
How to make
Wingko
01

Campurkan semua bahan kedalam wadah (kelapa parut, Rich non dairy creamer, telur utuh, gula pasir, garam, tepung ketan, dan butter melted).

02

Aduk hingga bahan tercampur rata.

03

Tuang adonan kedalam loyang ukuran 10x25 cm.

04

Panggang dengan suhu 170 derajat celcius selama kurang lebih 30 menit.

05

Keluarkan kemudian olesi dengan bahan egg wash (Kuning telur, madu, dan butter melted) dengan menggunakan brush.

06

Panggang kembali selama kurang lebih 15 - 20 menit hingga matang.

07

Wingko babat siap disajikan.

Copyright © 2020 Rich Products Co. All rights reserved.
Doxadigital Indonesia
phoneglobewhatsappusermagnifier