Vietnamese Egg Mocha Coffee
Ingredients
A
18gr
Kuning Telur
5gr
Air
5gr
Gula Aren
0.5gr
Garam
0.5gr
Nutmeg Powder
2.5gr
Vanilla Extract
B
20gr
WHIP TOPPING CHOCOLATE
C
120gr
Vietnamese coffee yang sudah di seduh lalu dinginkan
D
20gr
Condensed Milk (Putih)
E
Cocoa Powder (Secukupnya untuk topping)
How to make
Coconut Cream
01

Campurkan seluruh bahan A dan panaskan menggunakan teknik double boiler atau au brain marie sambil terus di aduk hingga mengembang menggunakan whisk atau hand mixer sampai mengental. Sisihkan

02

Campurkan dengan bahan B aduk dengan perlahan hingga tercampur menjadi foam yang ringan

03

Siapkan gelas yang bersih dan telah di bilas dengan air panas. tuangkan bahan D

04

Berikutnya, secara perlahan tuang bahan C

05

Lalu tuangkan campuran A & B di atasnya secara perlahan hingga membentuk lapisan foam yang mengapung. Taburi dengan E. Sajikan dingin lebih nikmat

06

Aduk merata seluruhnya sebelum diminum

Copyright © 2020 Rich Products Indonesia. All rights reserved.
Doxadigital Indonesia
phoneglobewhatsappusermagnifier