Vietnamese Egg Mocha Coffee
Ingredients
A
18gr
Yolk
5gr
Water
5gr
Palm Sugar
0.5gr
Salt
0.5gr
Nutmeg Powder
2.5gr
Vanilla Extract
B
20gr
WHIP TOPPING CHOCOLATE
C
120gr
Vietnamese coffee yang sudah di seduh lalu dinginkan
D
20gr
Condensed Milk (Putih)
E
Cocoa Powder (Secukupnya untuk topping
How to make
Coconut Cream
01

Siapkan gelas yang bersih dan telah di bilas dengan air panas. tuangkan bahan D.

02

Berikutnya, secara perlahan tuang bahan C.

03

Lalu tuangkan campuran A & B di atasnya secara perlahan hingga membentuk lapisan foam yang mengapung. Taburi dengan E. Sajikan dingin lebih nikmat.

04

Aduk merata seluruhnya sebelum diminum.

05

Campurkan seluruh bahan A dan panaskan menggunakan teknik double boiler atau au brain marie sambil terus di aduk hingga mengembang menggunakan whisk atau hand mixer sampai mengental. Sisihkan.

06

Campurkan dengan bahan B aduk dengan perlahan hingga tercampur menjadi foam yang ringan.

Copyright © 2020 Rich Products Indonesia. All rights reserved.
Doxadigital Indonesia
phoneglobewhatsappusermagnifier