Back To Newsroom

Krim Nabati Dengan Rasa Susu Yang Lezat 

Juni 13, 2024

26 Juni 2021 

Bagi para cake décor tentu sudah tidak asing lagi dengan whipping cream. Seperti yang sudah diketahui bersama, ada dua jenis varian whipped cream, yaitu dairy dan non dairy. Untuk mendapatkan hasil dekorasi yang bertahan lama, banyak orang memilih whip cream non dairy. Namun, untuk pertimbangan lain seperti rasa creamy, orang terkadang memilih untuk menggunakan dairy blend whip cream

Rich’s Indonesia memperkenalkan Pour N’ Whip yang memiliki stabilitas yang baik sebagai icing dan filling dengan rasa susu yang lembut. Simak untuk kelebihan Pour N’ Whip selengkapnya. 

  • Rasa Susu Creamy 

Pour N’ Whip merupakan whipping cream non dairy dengan rasa susu yang enak. Memiliki stabilitas yang baik sebagai icing atau pelapis kue. Pour N’ Whip juga mudah digunakan, hanya perlu dikocok hingga soft peak tanpa tambahan bahan lain. 

  • Kualitas Premium & Cocok Untuk Food Service 

Pour N’ Whip adalah produk Rich’s yang premium dengan harga terjangkau. Maka tak heran, Pour N’ Whip banyak dicari dan dipakai di kalangan food service. Solusi bagi Anda yang menginginkan produk berkualitas dengan harga bersaing. 

  • Serbaguna 

Pour N’ Whip sangat serbaguna, dengan stabilitas yang baik, produk ini cocok untuk aplikasi kue sebagai pelapis atau isian kue, membuat mousse, ice cream serta salad buah. Praktis digunakan tanpa tambahan bahan lainnya. 

Pour N’ Whip merupakan produk nabati dengan rasa krim menyerupai susu / dairy. Dapat diaplikasikan untuk menghias dan menjadi isian kue. Juga ideal digunakan topping es krim, buah-buahan, dan mousse sebagai maupun campuran bahan. Pour N’ Whip sangat disarankan untuk food service karena kualitasnya yang premium dengan tingkat kestabilan yang tinggi. Rasakan sendiri keunggulan Pour N’ Whip untuk berbagai aplikasi resep.  

Download Article
id_IDIndonesian